tag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post5739071274056641941..comments2024-01-14T23:15:53.823+01:00Comments on la fame vien mangiando!!!: Pan di Spagna (ricetta classica)✿lafamevienmangiando✿http://www.blogger.com/profile/13800317481410942698noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-4496936143272263202013-09-08T11:28:47.856+02:002013-09-08T11:28:47.856+02:00felice d'esserti stata d'aiuto...grazie mi...felice d'esserti stata d'aiuto...grazie mille....!✿lafamevienmangiando✿https://www.blogger.com/profile/13800317481410942698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-9868997895314698182013-09-02T13:04:39.437+02:002013-09-02T13:04:39.437+02:00Grazie per la risposta,cmq sei stata utilissima ti...Grazie per la risposta,cmq sei stata utilissima ti ringrazio....Buona Giornata<br />P.s. ho già provato tue diverse ricette,e le trovo fantastiche complimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15422239429472634499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-46642008454867726402013-09-01T17:52:18.568+02:002013-09-01T17:52:18.568+02:00ciaoooo....per misto intendo che la quantità di fa...ciaoooo....per misto intendo che la quantità di farina è divisa in due parti: x 25 gr di farina ad uovo faccio 12,5 di farina 00 e 12,5 farina di maizena (o fecola, o frumina...quello che preferisci insomma, io quasi sempre adopero maizena) se sono 30 gr di farina faccio 15 gr di farina 00 più 15 gr di maizena (o frumina o fecola).<br />Per l'altezza visto che devi dividerlo in solo due dischi secondo me va bene la teglia di 28 cm di diametro aggiungendo due uova in più rispetto alla tabella sopra....poi dipende dalle dimensioni che desideri....se la vuoi più grande usa la 30 cm di diametro adoperando 14 uova:verrà alto e grande...la sofficità la otterrai maggiormente se fai la divisione delle due farine e ricorda di togliere dal forno appena dorato altrimenti si asciuga!<br />Grazie x esserti soffermato sul mio blog...felice di esserti stata d'aiuto! ciao✿lafamevienmangiando✿https://www.blogger.com/profile/13800317481410942698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-22387710632064128082013-08-31T20:33:50.370+02:002013-08-31T20:33:50.370+02:00Vorrei ottenere un pan di spagna bello alto e soff...Vorrei ottenere un pan di spagna bello alto e soffice,dovrei dividerlo in 2 dischi e farcirlo...grazie in anticipoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15422239429472634499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-14454794943282154712013-08-31T20:31:06.967+02:002013-08-31T20:31:06.967+02:00Ciaooopp,volevo chiederti che intendi per misto am...Ciaooopp,volevo chiederti che intendi per misto amido?si deve usare solo farina o farina e amidi??grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15422239429472634499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-43465282233363261092012-06-21T07:21:05.376+02:002012-06-21T07:21:05.376+02:00Il pan di spagna! Gioia e dolori di tutti noi! Ora...Il pan di spagna! Gioia e dolori di tutti noi! Ora mi viene alla perfezione, ma prima di trovare la ricetta e il MODO giusti......!!!!!<br />Io uso i 30 gr. per uovo e monto tutto assieme nella planetaria. E poi ti dirò; ogni volta rimango appiccicata al forno a guardare cosa viene fuori!<br />Non ci crederai ma montavo talmente tanto le uova che poi si smontava tutto a metà cottura!!!!!<br />Ciao e buona giornata!!!Firebluehttps://www.blogger.com/profile/02291647610057560041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670755544372632255.post-30529470036776907622012-06-20T17:46:43.906+02:002012-06-20T17:46:43.906+02:00Un classico che non tramonta mai... il tuo è perfe...Un classico che non tramonta mai... il tuo è perfetto complimenti... un saluto dai viaggiatori golosi..I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.com