...Gli ingredienti che partecipano sono:
2 tuorli;2 cucchiai di zucchero;gr 150 di burro;2 cucchiai di cacao amaro;un bicchierino di curaçao;gr 200 di biscotti secchi
sbattete insieme i tuorli e lo zucchero finche' la crema si gonfia.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e,unitelo ai tuorli con lo zucchero,il cacao e il curaçao,mescolando alla perfezione.Tagliuzzate i biscotti a pezzetti piccolissimi,che unirete alla crema.Mescolata finale.
Versate il tutto in una carta oleata, dando al dolce la forma di un salame, e chiudete le estremita'.
Mettete il "salame"in frigorifero e toglietelo solo quando si sara' indurito:allora togliete la carta e....affettate!
Con questa ricetta partecipo al contest "Profumo di Natale"
E' buonissio, anch'io lo adoro :D
RispondiEliminaCome idea regalo non l'avevo mai considerato...bello!!!!Smack!
RispondiEliminaQuesto te lo copio di sicuro, non avendolo mai preparato, ma sempre mangiato da altri, mi serviva una bella ricetta e la tua mi piace molto!!! baci
RispondiEliminaAnche il tuo blog è carinissimo, buono il salame dolce, quando lo assaggio non riesco mai a smettere.
RispondiEliminaFantastica la foto di Totò!
Che meraviglia il salame dolce! Sono contenta che vuoi unirti al mio blog-candy...
RispondiEliminaSegui le istruzioni e ti inserisco nella lista delle partecipanti!
Grazie!
Adoro questi salami, sto sbavando Cla !!!!
RispondiEliminagrazie ragazze.....un baciobaciotto a tutte ;)
RispondiElimina