"Piatto decisamente estivo"
per le serate da passare in compagnia degli amici
sul terrazzo o in giardino
Involtini di bresaola
Ingredienti:Fette di bresaola
formaggio cremoso (io ho usato la robiola ma potrebbe andar bene anche la philadelphia)
formaggio emmenthal (una bella fetta in modo da poter ricavare dei cubetti)
erba cipollina
lattughino
sale e olio evo (q.b.)
Adagiare le fette di bresaola su un piano, nel centro della fetta mettere 2 cucchiai di formaggio cremoso e cospargere con un trito (un pizzico abbondante) di erba cipollina...avvolgere su se stessa la fetta di bresaola e metterle in un piatto da portata.
A parte, mettere in un insalatiera il lattughino gia' lavato e "strizzato"....aggiungere i cubetti di emmenthal e condire con un filo d'olio e sale....mischiare il tutto e adagiare con un cucchiaio al centro del piatto dove avete precedentemente sistemato tutti gli involtini....un leggerissimo filo d'olio solo sugli involtini e finche' non arrivano gli amici metterli in frigo!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta
BaciBaciotti
muhh che invitante..baci.
RispondiEliminagrazie. ;)
RispondiElimina:P Bellissima ricetta fresca ed estiva mi piace!!
RispondiEliminaBravissima te la copio!!
Un :X buon fine settimana
Anna
Che bella tesoro, così si presenta veramente bene!! io ho sempre fatto solo gli involtini, ma non saporiti così! copio!! Bravissima!! Un Bacione carissima!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Interessanti questi involtini, quando ci sono ingredienti cremosi attizzo le papille...buon we, ciao.
RispondiEliminaciao Clavi!!!! meno male che ogni tanto ci incontriamo!!! buono questo piatto così fresco , è proprio adatto all'estate !! un abbraccio ELY
RispondiEliminaBuono e fresco ottimo anche anche per la dieta ;)
RispondiEliminaOttimo piatto fresco, semplice e veloce! CIAO SILVIA
RispondiElimina