Chi mi ha seguito sapra' che il 10 febbraio...pochi giorni fa, ero in partenza per Verona...precisamente Montorio Veronese (luogo in cui sta la caserma dove mio figlio presta servizio militare), per il giuramento di mio figlio!
Eccomi di ritorno...di gia?...e si...purtroppo abbiamo fatto un toccaefuggi (per svariati motivi)...ma devo dire che il viaggio, si... e' stato breve...ma ricco di emozioni!!!!
Il mio principio d'uomo..(detto simpaticamente..non sia mai che il diretto interessato se la prenda
^-*!!!)...dicevo...il mio principio d'uomo ha giurato fedelta' alla Patria...la nostra Italia!!!
...ragazzi, ecchevelodicoaffa'...immaginerete l'emozione che ho vissuto in quella indimenticabile giornata!!!!...Che gioia vedere il mio Ste schierato...assieme agli altri militari davanti ai loro superiori e alla bandiera italiana....con in mano il proprio fucile, i guanti bianchi ed in testa il basco....tutti quei giovani ragazzi....moooolto emozionati , fieri ed orgogliosi di portare la divisa!
La lacrimuccia e' spuntata sul mio viso....l'orgoglio di mamma e' venuto fuori...raga....e' troppo...
..e' indescrivibile quello che ho provato...una grande emozione quando ho sentito echeggiare per tutto il piazzale dove si svolgeva la cerimonia la frase "LO GIURO"!...e credo di poter parlare a nome di tutti i genitori e parenti dei ragazzi che erano presenti.
E' stato un giorno per me ormai indelebile nel mio cuore.....sono veramente orgogliosa di mio figlio.....
...grazie Ste per la bellissima e grande emozione che ci hai dato....e' stato un regalo meraviglioso e come ti dico sempre "Se e' destino, ti auguro che questo sia l'inizio della realizzazione del tuo Sogno"!!!
Cambiamo pagina...e' ora di presentarvi una buonissima pietanza....semplice da fare...e gustosissima..
CULATELLO CON RUCOLA E SALSA ALL'ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
350 gr di culatello
200 ml di panna da cucina
40 gr di parmigiano reggiano
10 gr di burro
6 cucchiai di aceto balsamico
200 gr di rucola
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di pinoli
sale
Prima di tutto ho preparato la salsa in questo modo, allora...
Sciolgo il burro in un padellino,appena sciolto aggiungo l'aceto balsamico lentamente....lascio ridurre a fuoco lento rigirando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto per circa 5 min. ..aggiungo poi lo zucchero e mescolo nuovamente.Lascio cuocere per circa tre minuti in modo che il tutto prenda una consistenza vellutata....a questo punto aggiungo la panna e faccio restringere per altri 5 min senza che raggiunga il bollore.
Unisco il parmigiano..regolo di sale e aggiungo qualche altra goccia di aceto balsamico.Tolgo dal fuoco e metto da parte.
A questo punto, dopo aver lavato e scolato la rucola preparo il piatto da presentare disponendoci sopra la rucola...distribuisco nel letto di rucola le fettine di culatello...a ventaglio...e cospargo con i pinoli. Cospargo un cucchiaio di salsa sopra il piatto preparato e servo subito accompagnato con la salsa rimasta...mi raccomando, la salsa deve risultare calda!!!
Ho preso la ricetta nella rivista cucinare bene
BACIBACIOTTI E
BUON SAN VALENTINO A TUTTI!!!
Eccomi di ritorno...di gia?...e si...purtroppo abbiamo fatto un toccaefuggi (per svariati motivi)...ma devo dire che il viaggio, si... e' stato breve...ma ricco di emozioni!!!!
Il mio principio d'uomo..(detto simpaticamente..non sia mai che il diretto interessato se la prenda
^-*!!!)...dicevo...il mio principio d'uomo ha giurato fedelta' alla Patria...la nostra Italia!!!
...ragazzi, ecchevelodicoaffa'...immaginerete l'emozione che ho vissuto in quella indimenticabile giornata!!!!...Che gioia vedere il mio Ste schierato...assieme agli altri militari davanti ai loro superiori e alla bandiera italiana....con in mano il proprio fucile, i guanti bianchi ed in testa il basco....tutti quei giovani ragazzi....moooolto emozionati , fieri ed orgogliosi di portare la divisa!
La lacrimuccia e' spuntata sul mio viso....l'orgoglio di mamma e' venuto fuori...raga....e' troppo...
..e' indescrivibile quello che ho provato...una grande emozione quando ho sentito echeggiare per tutto il piazzale dove si svolgeva la cerimonia la frase "LO GIURO"!...e credo di poter parlare a nome di tutti i genitori e parenti dei ragazzi che erano presenti.
E' stato un giorno per me ormai indelebile nel mio cuore.....sono veramente orgogliosa di mio figlio.....
...grazie Ste per la bellissima e grande emozione che ci hai dato....e' stato un regalo meraviglioso e come ti dico sempre "Se e' destino, ti auguro che questo sia l'inizio della realizzazione del tuo Sogno"!!!
Cambiamo pagina...e' ora di presentarvi una buonissima pietanza....semplice da fare...e gustosissima..
CULATELLO CON RUCOLA E SALSA ALL'ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
350 gr di culatello
200 ml di panna da cucina
40 gr di parmigiano reggiano
10 gr di burro
6 cucchiai di aceto balsamico
200 gr di rucola
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di pinoli
sale
Prima di tutto ho preparato la salsa in questo modo, allora...
Sciolgo il burro in un padellino,appena sciolto aggiungo l'aceto balsamico lentamente....lascio ridurre a fuoco lento rigirando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto per circa 5 min. ..aggiungo poi lo zucchero e mescolo nuovamente.Lascio cuocere per circa tre minuti in modo che il tutto prenda una consistenza vellutata....a questo punto aggiungo la panna e faccio restringere per altri 5 min senza che raggiunga il bollore.
Unisco il parmigiano..regolo di sale e aggiungo qualche altra goccia di aceto balsamico.Tolgo dal fuoco e metto da parte.
A questo punto, dopo aver lavato e scolato la rucola preparo il piatto da presentare disponendoci sopra la rucola...distribuisco nel letto di rucola le fettine di culatello...a ventaglio...e cospargo con i pinoli. Cospargo un cucchiaio di salsa sopra il piatto preparato e servo subito accompagnato con la salsa rimasta...mi raccomando, la salsa deve risultare calda!!!
Ho preso la ricetta nella rivista cucinare bene
BACIBACIOTTI E
BUON SAN VALENTINO A TUTTI!!!
Che bello!!!!!!!Immagino l'emozione e l'orgoglio che senti tu come mamma!
RispondiEliminama che bel racconto letto tutto di un fiato e lo credo tutta questa emozione! complimenti al ragazzo!
RispondiEliminala ricetta è fantastica
Buon San Valentino
Anna
chissà che emozione!!!!! bacioni
RispondiEliminaImmagino che emozione,congratulazioni!
RispondiEliminaQuesto piatto è buonissimo, quella salsa deve essere mia!
Bravissima!
Grazie per essere passate e per i vostri meravigliosi complimenti!!!
RispondiEliminaCiao Cara!!! il titolo del post mi ha fatta sbellicare dalle risate!
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina, davvero sfiziosa!
Sbaglio o non ti ho ancora vista nel mio ciocco-contest? ;oP
Un bacione!!!
un antipasto perfetto!!!
RispondiEliminaCiao sono molto contenta per te, è una bellissima soddisfazione condividere con i figli le loro aspirazioni!!!
RispondiEliminaOttima la ricetta!!!
Alla prossima
siamo sicure sia un'emozione e una soddisfazione immensa e anche noi ci auguriamo che Ste realizzi il suo sogno! Baciotti Helga e ronron Magali
RispondiEliminaCiao, complimenti per il sito, ci sono delle ricette meravigliose! Ho notato che abbiamo gli stessi gusti!! Questo mi fa piacere, non è facile trovare persone che ti assomigliano nel gusto e nel colore!!! Buon fine settimana carissima!!
RispondiEliminaTesoroooo, ho visto le fotine... che bello il tuo "principio d'uomo"... ^_^
RispondiEliminaMa anche le altre due cucciole, la piciulina.... Siete una meravigliosa famiglia e tu sei la regina!!!
Bella ricettina leggera e gustosa, poi adoro l'aceto balsamico...!!!
Buon we, carissima!!!
Franci