♥Piu' che una ricetta...un consiglio!!!!
Cotoletta di pollo croccante
Per rendere piu' croccante l'impanatura della cotoletta aggiungo nel pangrattato della farina di mais (sempre la meta' della quantita' del pangrattato)...
..sbatto l'uovo con il sale ed aggiungo del prezzemolo trito...
..bagno le cotolette nell'uovo e poi le passo nel pangrattato misto alla farina di mais...
..friggo le cotolette in abbondante olio caldo...
..servo caldissime con un contorno golosissimo di patatine fritte....
...non immaginate la croccantezza della cotoletta...per la gioia di grandi e piccini!!
Con questa semplicissima ma golosissima ricetta partecipo al contest di Elisa...ovvero....
Approfitto di questo post per "rendere pubblico" il mio divenire una sostenitrice di un blog appena scoperto..."Pensieri e Pasticci"...di Simo.....
un blogghettino molto molto carino e distensivo ..ben curato... per festeggiare il suo terzo blog-compleanno Simo ha organizzato un bel giveaway con sorpresa...come ringraziamento per le persone che l'hanno seguita in questi tre anni....che dire????...beh!...da oggi simpatica Simo...hai una sostenitrice in piu'!!!
BaciBaciotti
ma quanto è buona la cotoletta!!! mamma miaa!! una dei piatti che non rifiutano mai ne bambini ne adulti! bravissima!
RispondiElimina:P la devo provare anche io questa panatura con la farina di mais col pangrattato !! bella idea tesoro
RispondiEliminaun bacione
buon fine settimana
Anna
:X
Grazie per l'ideona, provero' questa ricetta anche a me la cotoletta piace bella croccantosa!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaBellissima questa variante per l'impanatura, mi ispira proprio, dato che ho tutto nella dispensa, la provo! Bravissima stellina!! Un abbraccio e buon wee!!
RispondiEliminaMi sono accorta adesso del banner nuovo, me lo prendo bello!!
RispondiEliminaVedo che anche a te il gufetto è sparito :((
Baci Anna
un'ottima e utile idea!! bravissima, bacioni e buon we
RispondiEliminaAnche io uso il mais per impanare, viene tutto croccantissimo. Queste cotolette ti sono venute benissimo. Un bacio.
RispondiEliminaIo amo le cotolette praticamente le mangerei un giorno si e l'altro pure....=))
RispondiEliminaGrazie per questa tua ricetta-consiglio con la farina di mais! Ho inserito la tua ricetta nel mio elenco! ^___^
RispondiEliminaA presto!
Elisa