Rotolo con gelato FABBRI alla mandorla
Ingredienti:
2 uova,
35 gr di fecola di patata
40 gr di farina
75 gr di zucchero
una conf. di preparato per gelato al fiordilatte FABBRI
+300 gr di latte intero+100 gr di sciroppo al latte di mandorla+125 gr di panna
una conf. di cioccolato Kroccant FABBRI
Mescolare, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero per una quindicina di minuti....quando il composto risultera' spumoso aggiungere poco alla volta le farine e, una volta incorporate, versare il tutto in una teglia rettangolare (40x30) foderata con carta da forno...infornare per circa 7 minuti a 170°C.
Una volta tolto dal forno fare raffreddare, togliere la carta e adagiare sulla parte porosa il gelato (che io ho preparato il giorno prima usando la confezione di preparato per gelato FABBRI)...livellarlo per bene e arrotolare su se stessa la pasta biscotto dal lato piu' lungo....versare sopra il rotolo il cioccolato Kroccant FABBRI e mettere nel congelatore almeno per tre ore.
Il cioccolato Kroccant e' veramente delizioso...e' una crema che a contatto col freddo diventa croccantissimo!
Da provare sicuramente..molto presto
RispondiEliminaClarvi!! Che buono questo rotole e che fresco!!! Adattissimo per l'estate....quando l'estate si deciderà ad arrivare!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e a presto!!!
Grazie per le tue visite...sono sempre graditissime!!!!
Un idea sfiziosa,veloce e davvero buonissima!!
RispondiEliminaCiao clavirste! Come srtai! Bella questa idea gelatosa!!!!! Lo farò al più presto. grazie.un abbraccio.
RispondiEliminaps. Quella collaborazione .....finita?