lunedì 20 giugno 2016

Carpaccio di salmone affumicato

Carpaccio di salmone affumicato
(clicca sull'immagine per ingrandirla!)
Servito come secondo o antipasto... il carpaccio di salmone affumicato e' un piatto leggerissimo, facile e veloce da eseguire!
...velocemente scrivo la ricetta.

Ingredienti:
200 gr di salmone affumicato
40 gr di burro fuso freddo
prezzemolo fresco tritato
filettini d'aglio sottilissimi

Adagiare le fettine di salmone su di un piatto da portata e cospargere con il burro fuso freddo, prezzemolo e i filettini sottilissimi d'aglio!


Se al posto del burro volete adoperare l'olio
io consiglio

l'Olio Agrumato "Granverde" dell'Azienda Marina Colonna

12 commenti:

  1. Ciao, che buono il salmone affumicato, non l'ho mai mangiato con il burro fuso, devo provarlo!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissima ricetta tesoro, il carpaccio di salmone mi sembra veramente un piatto sfizioso!! bravissima!!! Un bacione!!!!
    M.luisa

    RispondiElimina
  3. non ho ancora cenato, posso passare da te?
    ciao baci

    RispondiElimina
  4. Siete tutte invitate!!!...grazie per la vostra presenza sul mio blog....in questi giorni sono impegnatissima....ma appena potro' saro' da voi!!!!...baciobaciotto

    RispondiElimina
  5. buona questa ricetta... la prendo...

    RispondiElimina
  6. ciao clav io amo il salmone e' un idea per un'antipastino sfizioso... passa a trovarmi ogni tanto

    RispondiElimina
  7. Bravissima è l'unico pesce che mi piace di più!!
    Buon fine settimana
    Anna

    RispondiElimina
  8. Adoro il salmone..condito così dev'essere buonissimo.Baci..

    RispondiElimina
  9. ciaooooo...grazie e anke a te una buona serata!!!! ;D

    RispondiElimina
  10. Mmmmmmmmmmmmmm....mi piace mi piace mi piaceeeeeee....complimenti!!!!!

    Buona domenica :)

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento, fai pure..mi farebbe piacere conoscere la tua opinione.Grazie

Related Posts with Thumbnails

❤Cerca nel mio blog