Carpaccio di salmone affumicato
(clicca sull'immagine per ingrandirla!)
Servito come secondo o antipasto... il carpaccio di salmone affumicato e' un piatto leggerissimo, facile e veloce da eseguire!
...velocemente scrivo la ricetta.
Ingredienti:
200 gr di salmone affumicato
40 gr di burro fuso freddo
prezzemolo fresco tritato
filettini d'aglio sottilissimi
Adagiare le fettine di salmone su di un piatto da portata e cospargere con il burro fuso freddo, prezzemolo e i filettini sottilissimi d'aglio!
Se al posto del burro volete adoperare l'olio
io consiglio
l'Olio Agrumato "Granverde" dell'Azienda Marina Colonna
Ciao, che buono il salmone affumicato, non l'ho mai mangiato con il burro fuso, devo provarlo!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta tesoro, il carpaccio di salmone mi sembra veramente un piatto sfizioso!! bravissima!!! Un bacione!!!!
RispondiEliminaM.luisa
non ho ancora cenato, posso passare da te?
RispondiEliminaciao baci
Siete tutte invitate!!!...grazie per la vostra presenza sul mio blog....in questi giorni sono impegnatissima....ma appena potro' saro' da voi!!!!...baciobaciotto
RispondiEliminabuona questa ricetta... la prendo...
RispondiEliminaciao clav io amo il salmone e' un idea per un'antipastino sfizioso... passa a trovarmi ogni tanto
RispondiEliminaBravissima è l'unico pesce che mi piace di più!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Anna
Adoro il salmone..condito così dev'essere buonissimo.Baci..
RispondiEliminame lo mangerei ora!!!!!
RispondiEliminaciao e buona serata.
ciaooooo...grazie e anke a te una buona serata!!!! ;D
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmm....mi piace mi piace mi piaceeeeeee....complimenti!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica :)
:)) graaaazieeee!!!
RispondiElimina