Ecco una stuzzicante e veloce ricetta per un brunch sostanzioso...per la ricetta ho preso spunto dal giornale "cucina no problem"
Ingredienti:
Polenta, 4 uova, 50 gr di salsiccia fresca, 20 gr di burro, sale.
Procedimento....
..cuocio la polenta e quando diventa tiepida la verso su un' asse di legno e cerco di stenderla con una spatola allo spessore di circa 2 cm.
Privo la salsiccia della pelle e la rosolo in un padellino antiaderente senza alcun condimento...metto da parte.
Ritaglio 4 dischi dalla polenta fredda usando un coppapasta...io ho usato quello della Guardini...e li metto a riscaldare in forno...poi, sciolgo il burro in una padella e inizio a cuocere le uova servendomi sempre del coppapasta della Guardini cosicche' l'uovo prenda la stessa forma del disco di polenta....
...cotte le uova tolgo i dischi di polenta dal forno e le adagio sopra ogni disco....
..condisco con del sale, la salsiccia rosolata e, a piacere, 1 fogliolina di salvia....servo subito!
L'uovo impiattato nella foto sopra, l'ho mangiato io....
Ingredienti:
Polenta, 4 uova, 50 gr di salsiccia fresca, 20 gr di burro, sale.
Procedimento....
..cuocio la polenta e quando diventa tiepida la verso su un' asse di legno e cerco di stenderla con una spatola allo spessore di circa 2 cm.
Privo la salsiccia della pelle e la rosolo in un padellino antiaderente senza alcun condimento...metto da parte.
Ritaglio 4 dischi dalla polenta fredda usando un coppapasta...io ho usato quello della Guardini...e li metto a riscaldare in forno...poi, sciolgo il burro in una padella e inizio a cuocere le uova servendomi sempre del coppapasta della Guardini cosicche' l'uovo prenda la stessa forma del disco di polenta....
...cotte le uova tolgo i dischi di polenta dal forno e le adagio sopra ogni disco....
..condisco con del sale, la salsiccia rosolata e, a piacere, 1 fogliolina di salvia....servo subito!
L'uovo impiattato nella foto sopra, l'ho mangiato io....
...grazie per essere passate/i da qui....bacibaciotti
wow, che vestitino primaverile il tuo blog!! rosa e lilla, i miei colori preferiti!!! bello bello bellillo....come dici tu!!
RispondiEliminasfiziose queste uova sulla polenta, una bella idea...grazieee!!!!
Ciao! ma che bella questa idea! ci piace come trio: gustoso e bellissimo da servire!
RispondiEliminace lo segnamo allora!
baci baci
Una vera delizia, certo che sei veramente incredibile!!! Sforni una originalità dietro l'altra, bravissima!! Con te non ci si annoia proprio!!!! Un abbraccio tesoro!! Buon venerdì!!!
RispondiEliminaChe carina la nuova veste, non passavo da un pò :(
RispondiEliminaCucina no problem lo adoro, e i tuoi crostini anche!
cosa sono quei crostoni!!!! una bontà... e poi la polenta la mangerei con qualsiasi cosa... anche col pane! ahahaha... baci ELY
RispondiEliminaAmore, mi sono accorta che il tuo banner non appariva, sono due giorni che internet fa i capricci, adesso lo posiziono con la foto, perchè con l'url non ne vuole sapere, per fortuna le bizze di internet che oggi mi fa scomparire e riapparire le cose, da questo mi sono accorta! Come si dice? Non tutti i mali vengono per nuocere. Un bacione tesoro e scusami ancora!!
RispondiEliminache ricettina sfiziosa!! baci cara e buon fine settimana :)
RispondiEliminaUna ricetta molto originale ed invitante, bravissima, buon w.e.!!!
RispondiElimina