lunedì 2 maggio 2011

Pollo con wurstel

Cosce di pollo ghiotte e saporitissime!


In una padella metto 2 cucchiai d'olio e faccio rosolare le coscette di pollo....continuo la cottura per una mezz'oretta circa rigirando spesso le coscette di pollo....sfumo con del vino bianco e quando quest'ultimo sara' evaporato aggiungo mezzo bicchiere d'acqua, aggiusto di sale, metto 2 rametti di rosmarino fresco e uno spicchio d'aglio, copro e lascio cucinare per altri quindici minuti....a questo punto aggiungo i wurstel tagliati a dadini e li lascio insaporire insieme alle cosce...quando i dadini di wurstel son belli coloriti spengo ed impiatto.


Da leccarsi i baffi!!!

11 commenti:

  1. Da provare..a quest'ora mette una fame!!buona settimana

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  2. Che buone, buonissime e gustose. Ciao, buona settimana

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  3. Mamma mia che bontà tesoro, questo buon secondo lo devo fare le mie bimbe adorano i wurstel!! Bel modo per fargli mangiare anche il pollo!! bravissima tesoro!! Un bacione!!

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  4. davvero invitante,da provare e anche molto presto :)
    ciao :D

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  5. grazie a tutte e buona settimana anche a voi... :)

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  6. pollo e wustel!! roba da sabato sera con amici... buonoooooooooo!!! l'ho fatto una volta in vita mia... condito con la salsa worcester.. bello forte e pesantuzza ma buono!! :-P erano i primi esperimenti di cucina!! besoss

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  7. ottimiiii immagino il sapre dei wurstel mescolato a quello del pollo

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  8. Ghiotte si!!! un abbinamento insolito, ma come dico sempre andrebbe assggiato. Ciao.

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  9. Mmmmh ci immagino una mega porzione di puré accanto!

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  10. ciao cara, che bella e saporita idea!!! baci

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