Cosce di pollo ghiotte e saporitissime!
In una padella metto 2 cucchiai d'olio e faccio rosolare le coscette di pollo....continuo la cottura per una mezz'oretta circa rigirando spesso le coscette di pollo....sfumo con del vino bianco e quando quest'ultimo sara' evaporato aggiungo mezzo bicchiere d'acqua, aggiusto di sale, metto 2 rametti di rosmarino fresco e uno spicchio d'aglio, copro e lascio cucinare per altri quindici minuti....a questo punto aggiungo i wurstel tagliati a dadini e li lascio insaporire insieme alle cosce...quando i dadini di wurstel son belli coloriti spengo ed impiatto.
Da leccarsi i baffi!!!
Da provare..a quest'ora mette una fame!!buona settimana
RispondiEliminaChe buone, buonissime e gustose. Ciao, buona settimana
RispondiEliminaMamma mia che bontà tesoro, questo buon secondo lo devo fare le mie bimbe adorano i wurstel!! Bel modo per fargli mangiare anche il pollo!! bravissima tesoro!! Un bacione!!
RispondiEliminaBuonissime! Buona settimana =)
RispondiEliminadavvero invitante,da provare e anche molto presto :)
RispondiEliminaciao :D
grazie a tutte e buona settimana anche a voi... :)
RispondiEliminapollo e wustel!! roba da sabato sera con amici... buonoooooooooo!!! l'ho fatto una volta in vita mia... condito con la salsa worcester.. bello forte e pesantuzza ma buono!! :-P erano i primi esperimenti di cucina!! besoss
RispondiEliminaottimiiii immagino il sapre dei wurstel mescolato a quello del pollo
RispondiEliminaGhiotte si!!! un abbinamento insolito, ma come dico sempre andrebbe assggiato. Ciao.
RispondiEliminaMmmmh ci immagino una mega porzione di puré accanto!
RispondiEliminaciao cara, che bella e saporita idea!!! baci
RispondiElimina