domenica 1 gennaio 2012

Biscotti di Natale

Biscotti per la colazione dei giorni di festa!


Buoni buoni...croccantissimi...ottimi da inzuppare nel latte o nel tè delle cinque...
..o da appendere all'albero di Natale.


Li ho preparati cosi

Ingredienti:
100 gr di burro
1 uovo
280 gr di farina
100 gr di zucchero al velo
un pizzico di sale
un pizzico di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
gocce di cioccolato
cannella


Ho preparato la frolla impastando gli ingredienti come di consueto, ho diviso l'impasto in due parti ed in una ho aggiunto il cacao mentre nell'altra ho aggiunto mezzo cucchiaino di cannella....
in entrambe le parti ho aggiunto le gocce di cioccolato.
Questa volta ho tagliato i biscotti senza che facessi riposare l'impasto in frigo, quindi ho iniziato a ricavare tante stelline con la formina....
..ho infornato a 160°C per circa una ventina di minuti scarsi,dopo averli disposti sulla placca da forno rivestita con l'apposita carta....
alcune stelline ho provato a farle bicolore....molto carine!
Avrei voluto consumarle per le due/tre colazioni successive ma erano talmente buone che la sera stessa erano finite!!


Con questa ricetta partecipo al contest organizzato da Bruno Spaccia 




7 commenti:

  1. I bigusto mi piacciono un sacco!!!! Sanno di coccole....
    Un sereno 2012, AUGURI ;)

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  2. Bellissimi e sicuramente buonissimi questi biscotti!!!! complimenti!!!!
    Augurissimi per un favoloso 2012!!!! ciao

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  3. bvelli e buonissimi senza parlare della forma che sa' tutta di festa!!!! ;-))) bravaaaa

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  4. Con la cannella fanno tanto festa natalizia.... bellissimi e sicuramente ottimi da inzuppare!!!
    Ancora buon 2012!!!!!!!
    Franci

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  5. Che delizia questi biscotti, buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  6. arrivo per colazione!
    Buon inizio anno!

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  7. Io li faccio sempre bianchi...mi piacciono questi al cioccolato!

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Se vuoi lasciare un commento, fai pure..mi farebbe piacere conoscere la tua opinione.Grazie

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