mercoledì 2 maggio 2012

sogliole al limone


Ingredienti:
8/10 filetti di sogliola (anche surgelate)
succo di un  limone (filtrato)
1 limone non trattato
prezzemolo 
1 cucchiaio d'olio evo
sale


Preparazione:
Dopo aver scongelato le sogliole mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio d'olio evo e adagiarvi i filetti...dopo averli insaporiti con un pò di sale aggiungere il succo di limone e lasciarli cuocere  per circa 3/4 minuti per lato (facendo molta attenzione a quando vengono girati).
Spegnere, impiattare i filetti di sogliola e cospargerli con prezzemolo tritato molto finemente e una grattuggiata di buccia di limone.


7 commenti:

  1. Buona la sogliola al limone mai fatta così che bella cremosa!
    Grazie sei un tesoro
    buon 1° Maggio bacioni!

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  2. facile e genuina preparata così, un abbraccio SILVIA

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  3. Ciao Cara,
    complimenti per questo secondo piatto, così cremoso!
    Buon 1 Maggio baci.
    Antonella.

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  4. Ciao, da me c'è un premio per te!!

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  5. Questo secondo di pesce deve essere buonissimo... Chissà perché si trovano difficilmente le sogliole fresche...?

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  6. ...qua da me si trovano facilmente solo che preferisco comprarle surgelate per evitare che pulendole butti tutto via vista la sottighliezza che caratterizza questo meraviglioso pesce!!!

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