Ingredienti:
8/10 filetti di sogliola (anche surgelate)
succo di un limone (filtrato)
1 limone non trattato
prezzemolo
1 cucchiaio d'olio evo
sale
Preparazione:
Dopo aver scongelato le sogliole mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio d'olio evo e adagiarvi i filetti...dopo averli insaporiti con un pò di sale aggiungere il succo di limone e lasciarli cuocere per circa 3/4 minuti per lato (facendo molta attenzione a quando vengono girati).
Spegnere, impiattare i filetti di sogliola e cospargerli con prezzemolo tritato molto finemente e una grattuggiata di buccia di limone.
Buona la sogliola al limone mai fatta così che bella cremosa!
RispondiEliminaGrazie sei un tesoro
buon 1° Maggio bacioni!
facile e genuina preparata così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Cara,
RispondiEliminacomplimenti per questo secondo piatto, così cremoso!
Buon 1 Maggio baci.
Antonella.
Ciao, da me c'è un premio per te!!
RispondiEliminaQuesto secondo di pesce deve essere buonissimo... Chissà perché si trovano difficilmente le sogliole fresche...?
RispondiElimina...qua da me si trovano facilmente solo che preferisco comprarle surgelate per evitare che pulendole butti tutto via vista la sottighliezza che caratterizza questo meraviglioso pesce!!!
RispondiElimina*sottigliezza
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