venerdì 18 dicembre 2009

LUNA PIENA AL CIOCCOLATO


Ingredienti
300 gr di farina,

1 pizzico di sale
nutella q.b.
granella di nocciole.


Procedimento
Stendere in una teglia meta' della pasta,cospargere di nutella e con l'altra meta' della pasta stendere un disco appiattendolo con il mattarello...arrotondare la forma e, aiutandosi con uno stampino per fare i biscotti (in questo caso a forma di stella) fare 3 stampi al centro del disco; ricoprire la pasta spalmata di nutella e unire il bordo schiacciandolo con una forchetta. Ricoprire le stelline di nutella con granella di nocciola. Mettere in forno riscaldato a 160° x circa 35/40 minuti.

5 commenti:

  1. Buonissima....ne prendo una fetta!!

    ciao

    RispondiElimina
  2. Bella!E credo anche buona.Sono i dolci piu' semplici quelli piu' buoni.
    Poi la crostata è un dolce insuperabile!

    ciao ciao!

    RispondiElimina
  3. ci sono cascata...credevo di vedere una foto in notturna di una bella luna......invece trovo una bellissima torta con la nutella!!!mmmhhhhhh......

    RispondiElimina
  4. Carinissimo questo dolce, semplice ma di grande effetto, brava e grazie per i complimenti per il mio blog!!!!

    RispondiElimina
  5. devo dire che l'idea è davvero buona, w il cioccolato!

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento, fai pure..mi farebbe piacere conoscere la tua opinione.Grazie

Related Posts with Thumbnails

❤Cerca nel mio blog