risotto con salmone al profumo di limone.
.....ve lo spiego in quattro e quattr'otto!!!!!
allora..
..gli ingredienti per 4 persone sono:
riso (io mi regolo due pugni a persona),
150 gr di filetto di salmone al naturale,
2 bei limoni non trattati,
1/2 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
1 litro e mezzo di brodo vegetale,
5o gr di olio.
Lo preparo così...:
allora trito la cipolla e l'aglio insieme e a parte il prezzemolino,grattuggio la scorza dei limoni e spremo il succo...
Ecco un bel risotto veloce, saporito e con poche calorie(visto che la prova costume e' vicina vicina...cerchiamo di mangiare leggero)!!!
allora..
..gli ingredienti per 4 persone sono:
riso (io mi regolo due pugni a persona),
150 gr di filetto di salmone al naturale,
2 bei limoni non trattati,
1/2 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
1 litro e mezzo di brodo vegetale,
5o gr di olio.
Lo preparo così...:
allora trito la cipolla e l'aglio insieme e a parte il prezzemolino,grattuggio la scorza dei limoni e spremo il succo...
...faccio rosolare la cipolla e l'aglio,unisco il riso e lo faccio tostare leggermente...bagno con il succo del limone(attenti ai semini....scartateli!!!!)e porto a cottura bagnando poco alla volta con mescoli di brodo.
Due minuti prima di spegnere (perche' il riso ormai cotto)aggiungo i filetti di salmone sfaldati,il prezzemolo la scorza del limone grattuggiata..
e....servo subito!!!.
La mancanza del sale non e' una dimenticanza.....ci pensano il limone e il salmone a dare il sapore..
..e che sapore!!!!
....un piatto leggero e che sa di ...estate!!!!buonissimo....sicuramente da provare..
che aspettate!?!?!?!
bacibaciotti
che aspettate!?!?!?!
bacibaciotti
che bel risottino :)
RispondiEliminacomplimenti, non l'ho mai fatto con il salmone...da provare!!!!
buona serata :X
alla faccia del risotto carissima... questo -si dice anche dalle vostre parti?- lo mangerei sulla pancia di un morto!!
RispondiEliminabhè, la frase sembra ardita ma rende l'idea dela fatto che... per un piatto di questa delizia sono pronta a tutto!!! ciao cuoca provetta!!
puffin----provalo!!!e' veramente buono!!!grazie per i complimenti :X
RispondiEliminalareggiadeigatti---- :-o...sulla panza del morto,no!!! ho pauraaaa!!!meglio in un cimitero...ma sulla panza del morto :-o
hhiihihiiii dalle mie parti non l'avevo mai sentito nominare!!!frase ardita ma simpatica!!!da me si dice
"ma mangerrea puru 'nterra"!!
tradotto:la mangerei pure per terra!!!
grazie per la cuoca provetta HHHIIIHIii
grazie per esserti unita a noi! Siamo contente che hai apprezzato l'ante ricetta, qualche giorno fa ne abbiamo scritto uno sul silenzio, che tu, abbiamo visto, ami quanto noi! Magali ed io siamo venute subito a curiosare qui da te! Ci piace e ritorneremo! COMPLIMENTI per il risotto la pelosotta si sta già leccando i baffi! Helga e Magali
RispondiEliminagrazie!!!!appena ho piu' tempo leggero un po' dei vostri post!!!!grazie anche a te per essere venuta a trovarmi!!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto!!! Gustoso, stuzzicante!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
ancora grazie! Magali è curiosa, ma non siamo riuscite a trovare una foto di Tom! A presto! bacione e ron ron H&M
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