Avete del pane avanzato dei giorni prima e non volete buttarlo via????...saranno in tante a "sfruttare"il pane avanzato nel mio modo ma io voglio postarlo lo stesso!!!...ecco cosa faccio io per riutilizzare il pane raffermo...
..prendo il pane rimasto (di qualsiasi forma e qualita')....lo taglio a tocchetti e lo trasferisco in una teglia....condisco questi tocchetti di pane con dell'olio extra vergine d'oliva, sale e origano...
..metto in forno a circa 150/160° per circa una 15na di minuti o almeno fino a che si dorino e si "croccantizzino ben benino"....li tolgo dal forno e li faccio raffreddare....ecco delle buone similbruschettine da mangiare da sole o insieme ad una buona zuppa di cereali, funghi o verdure.
Ciao!!Proprio carino il tuo blog!!Ti va di fare una visitina sul mio?!Sono nuova e ho bisogno di sostegno!!Grazie
RispondiEliminaFlavia
volentieri!!...intanto...grazie per essere passata da me!!!
RispondiEliminaBunissimi, accompagnano tanti buoni piatti e creme, brava!
RispondiElimina