Aspettando la Befana.....ecco il mio Danubio salato a forma di alberello...sempre per rimanere in tema "feste natalizie"!!!
Gli ingredienti per la base sono sempre gli stessi
400 gr farina manitoba
180 gr di latte
22 gr di zucchero
1 cucchiaino sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare
mentre, questa volta per il ripieno ho usato quello che mi trovavo sottomano dopo il Natale.....olive sott'olio, melanzane sott'olio, prosciutto, wurstel, bresaola unito al galbanino. Ogni pallina un ripieno diverso e in casa tutti a fare il "ti prego, ti prego...questa pallina la dai a me???!???".
BACIBACIOTTI
E quale pallina mi è rimasta?!
RispondiEliminaQuesta invenzione del Danubbio è meravigliosa ti viene una fantasia per il ripieno!
A proposito non è che è rimasta quella con le melanzane?!
Bravissima e buon anno!!!
Bellissima l'idea dell'albero e che dire del ripieno diverso in ogni pallina...una ghiotta sorpresa! bacioni :D
RispondiEliminaChe bello fatto così, complimanti.
RispondiEliminaMamma che bontà...con diversi ripieni.bravissima.
RispondiEliminaciao
Grazie ragazze...la fantasia e' un'ottima arma per far mangiare i ragazzi...che a tavola, a volte,fanno "i capricci" anche se sono gia' cresciutelli!!!Grazie a tutte!!
RispondiEliminaBella l'idea dei diversi ripieni!Un abbraccio e buon 2011!!!!!!!!
RispondiEliminaclavi, intanto buon anno e poi l'idea dei ripieni diversi è ottima, ho tanti di quegli avanzini..... come è accogliente e allegro il tuo blog.. oggi sono a casa e mi sono appena svegliata! baci ELY
RispondiEliminaMa si Cla mettilo il Philadelphia, va bene, è sempre un formaggio cremoso, intanto ti rubo il tuo danubio, già me lo sento sotto i denti :))
RispondiEliminaUn baciottooooooo
grazie chabba ti faro' sapere com'e' venuto!!!
RispondiEliminaUn blog molto carino ed accogliente :) Da oggi hai una sostenitrice in più! ;) A presto! Smack!
RispondiEliminaUhhh!!Che buono il danubio!!!!Buon anno tesoro!!!Smack!!
RispondiElimina