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mercoledì 12 ottobre 2011

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Crocchette di riso alle zucchine!!!

Di solito preparo queste deliziose crocchette quando mi avanza del risotto ( a dir la verita' avanza sempre perche e' fatto in abbondanza di proposito ;)) )...
..puo' essere risotto ai funghi, al sugo semplice o di ragu', in bianco, allo zafferano o alle zucchine...come in questo caso!
La preparazione e' piu' che semplice....naturalmente la quantita' dell'aggiunta dei pochissimi ingredienti che servono in piu' l'ho fatta "ad occhio" quindi, procediamo...
e aggiungo parmigiano gratt. , un uovo, noce moscata grattug. ed amalgamo tutto...poi prendo una manciata di riso e faccio delle palline allungate.... le passo nel pane grattug. ...continuo fino a che non finisco gli ingredienti.

Spesso e volentieri, in mezzo alla crocchetta metto pezzi di sottiletta, provola o dadini di mozzarella (praticamente quello che trovo in frigo)...poi friggo in abbondante olio di semi...sono buonissime mangiate calde!

12 commenti:

  1. Anche io seguo questa logica , del riso fatto in abbondanza , torna sempre utile.
    Queste crocchette devono essere magnifiche, una tira l'altra e in un batter d'occhio sono finite!!
    Buona giornata!

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  2. Che bel bocconcino mi piace davvero molto e stuzzicantissimo!!baci,imma

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  3. Splendida idea, hanno un'aspetto davvero invitante, brava!

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  4. Che splendido modo di usare il risotto avanzato!!!Queste crocchette fanno venire fame solo a vederle!!!Buona giornata!!

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  5. molto gustose queste crocchette, complimenti..

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  6. io alle crocchette non ci rinuncio mai!

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  7. Che belli io li faccio spesso , prima risotto e poi crocchette lo faccio di proposito!! belle queste con la zucchine gnamm
    baci Anna

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  8. che belle e che buone queste crocchette.....ne mangerei volentieri un paio!!!!! gnam gnam

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  9. Hanno un aspetto delizioso e poi in cucina non si butta niente!!!!!
    sono ottime pure per accompagnare un antipasto oppure per seondo piatto!!!!
    Ottima idea!!!
    Buona vita e buona cucina!!

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  10. Ciao,
    tanti complimenti per ciò che prepari, da oggi sono tua "lettrice".
    Se ti va passa da me:)
    Antonella.

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