Tagliatelle con funghi porcini prosciutto e piselli
Prepariamole insieme!
Abbellisce la mia foto e la mia tavola
il tovagliolo CreativiTavola
il tovagliolo CreativiTavola
Ingredienti per due persone:
200 gr di tagliatelle fresche
200 gr di funghi porcini (freschi o surgelati)
150 gr di piselli surgelati
una fetta spessa di prosciutto cotto
due cucchiai di panna ai funghi porcini
uno spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale
due cucchiai d'olio evo
In una wok (io, Ballarini) facciamo imbiondire uno spicchio d'aglio con due o tre cucchiai d'olio evo, aggiungiamo i funghi porcini tagliati a pezzettoni, i piselli e lasciamoli cuocere per circa 15 minuti,
mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo prepariamo una dadolata con il prosciutto cotto.
Passato il tempo di cottura dei funghi, togliamo lo spicchio d'aglio e aggiungiamo la dadolata di prosciutto cotto, due cucchiai di panna ai funghi e lasciamo insaporire per pochissimi minuti.
Nel frattempo mettiamo a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, appena cotte (al dente...mi raccomando!) e scolate, facciamole saltare nella wok con i funghi spolverizzandole col prezzemolo tritato.
buonaaa!!!ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminamolto gustosa questa pasta.. complimenti.. buona domenica
RispondiElimina??? non ho scritto nulla e la pagina mi dice che il commento è stato pubblicato ....
RispondiEliminacomunque sai che sto guardando proprio adesso miseria e nobiltà ? lo stanno dando su sky cinema classic , mi ricorda quando ero piccola e mamma guardava Totò ogni sabato sera ... vedeno il tuo aggiornamento poi mi è anche rivenuta fame :-)
Buonissimo piatto
Che bella ricettina!!!
RispondiEliminaSono tutti ingredienti che insieme stanno da dio.. quindi credo proprio che sia da provare.. così com'è;)
RispondiEliminaa presto:**
Fame, famissimaaaaa :)
RispondiEliminaBuona giornata
Grazie a tutte...e' un piacere stimolare l'appetito!!!!
RispondiElimina