200 g di farina
50 g di amido di mais, frumina o fecola di patata
100 g di zucchero
200 ml di latte
80 g di burro fuso+20 ml di olio di semi
2 uova
1 bust. di lievito in polvere
25 g di cacao amaro
un pz di sale
Preparazione
Mischiare gli ingredienti liquidi in una ciotola e dopo averli mescolati aggiungere gli ingredienti solidi(tranne il cacao)....amalgamare facendo attenzione a non far formare grumi...dividere il composto in due parti e ad uno dei due aggiungere il cacao amaro (se il composto dovesse risultare troppo asciutto rispetto al composto bianco, aggiungere 2 cucchiai di latte).
Versare il composto in una teglia di 22 cm di diametro (usare una teglia di 20 cm per una torta più "alta") dopo averla imburratata ed infarinata, alternando i due composti a cucchiaiate, partendo dal centro...cuocere per circa 35 minuti in forno caldo a 180C°.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Per questa torta ho sempre avuto un debole ^_^
RispondiEliminaPosso favorire?
:) favorisci pure!!!
EliminaMa che bella torta! Adoro quelle bigusto!! Te ne rubo subito una bella fettona :D
RispondiEliminaPrego...fai pure!
EliminaCiao cara quella fetta è per me? ^_-
RispondiEliminabuona settimana ^_^
per te anche due dolce puffin....buona settimana anke a te...ed ora che è arrivato settembre avrò più tempo x seguirti...quindi a prestooooo!
Elimina