Salve a tutti...
..in questo post metto la ricetta di questi cioccolatosi similbudini ..cosi ne approfitto per ri-partecipare al contest della mia amica Stella del blog "Una stella tra i fornelli"..
...il contest in questione e'...
BONNET CIOCCOLATOSI AGLI AMARETTI E NOCCIOLA
Iniziamo con gli ingredienti (per una decina di pirofiline):
1oo gr di cacao (si dovrebbe mettere amaro ma io l'ho preferito zuccherato),
5 uova,
1/2 litro di latte,
50 gr di amaretti,
50 gr di granella di nocciole,
50 gr di zucchero(se usate il cacao amaro aggiungerne una trentina di gr in piu').
Lo svolgimento e' semplicissimo:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero lavorandole a lungo...unire il cacao, gli amaretti sbriciolati finemente, la granella di nocciole e il latte.
Disporre gli stampini in una teglia...naturalmente dopo averli riempiti con il composto!!...
..nella teglia versare dell'acqua fino a coprire i 2/3 degli stampini...cuocere (a bagnomaria) in forno a 180° per circa mezz'oretta....non di piu' altrimenti si asciugano troppo!
Si puo' decorare con della panna...crema o anche mangiarlo cosi com'e'!!!..Io ho preferito decorarlo (E MANGIARLO SOPRATTUTTO) con della panna!
BACIBACIOTTI
I tuoi bonnet sembrano molto interessanti, grazie tesoro ;-)
RispondiEliminaSono proprio cioccolatosi...complimenti anche per gli spiedini di pesce spada...buon week end.
RispondiElimina@ stella.....prego coccola!..provali..vedrai che bonta'!
RispondiElimina@ max....ciao max grazie per essere passato e grazie per i tuoi complimenti! :)
Che golosi!!!! Anna, una vera prelibatezza!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Franci
ciao carissima ti rispondo da qui cosi sono sicura che leggerai:D allora la farina di kamut è una farina antichissima e pregiata(pensa esisteva gia ai tempi dei faraoni) e dono un sapore meraviglioso a tutti gli impasti lievitati, per i mini plum cake ti lascio il link dove puoi trovare la stessa preparazione ma in uno stampo da plumcake normale...ciao baci imma
RispondiEliminahttp://dolciagogo.blogspot.com/2010/11/plumcake-al-riso.html
grazieee....sei stata gentilissima a passare dal mio blog e superveloce nel rispondermi...nel pomeriggio andro' a vedere cio' che contiene il tuo "link"...a presto!
RispondiEliminamamma mia quanto sono deliziosi... :-O
RispondiEliminabravissima.
buon w.e.