giovedì 9 dicembre 2010

BONNET CIOCCOLATOSI AGLI AMARETTI E NOCCIOLA


Salve a tutti...
..in questo post metto la ricetta di questi cioccolatosi similbudini ..cosi ne approfitto per ri-partecipare al contest della mia amica Stella del blog "Una stella tra i fornelli"..
...il contest in questione e'...


....invece...la ricetta in questione e' questa:

BONNET  CIOCCOLATOSI AGLI AMARETTI E NOCCIOLA

Iniziamo con gli ingredienti (per una decina di pirofiline):

1oo gr di cacao (si dovrebbe mettere amaro ma io l'ho preferito zuccherato),
5 uova,
1/2 litro di latte,
50 gr di amaretti,
50 gr di granella di nocciole,
50 gr di zucchero(se usate il cacao amaro aggiungerne una trentina di gr in piu').

Lo svolgimento e' semplicissimo:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero lavorandole a lungo...unire il cacao, gli amaretti sbriciolati finemente, la granella di nocciole e il latte.
Disporre gli stampini in una teglia...naturalmente dopo averli riempiti con il composto!!...
..nella teglia versare dell'acqua fino a coprire i 2/3 degli stampini...cuocere (a bagnomaria) in forno a 180°  per circa mezz'oretta....non di piu' altrimenti si asciugano troppo!
Si puo' decorare con della panna...crema o anche mangiarlo cosi com'e'!!!..Io ho preferito decorarlo (E MANGIARLO SOPRATTUTTO) con della panna!


BACIBACIOTTI

7 commenti:

  1. I tuoi bonnet sembrano molto interessanti, grazie tesoro ;-)

    RispondiElimina
  2. Sono proprio cioccolatosi...complimenti anche per gli spiedini di pesce spada...buon week end.

    RispondiElimina
  3. @ stella.....prego coccola!..provali..vedrai che bonta'!

    @ max....ciao max grazie per essere passato e grazie per i tuoi complimenti! :)

    RispondiElimina
  4. Che golosi!!!! Anna, una vera prelibatezza!!!!
    Bravissima!!!!
    Franci

    RispondiElimina
  5. ciao carissima ti rispondo da qui cosi sono sicura che leggerai:D allora la farina di kamut è una farina antichissima e pregiata(pensa esisteva gia ai tempi dei faraoni) e dono un sapore meraviglioso a tutti gli impasti lievitati, per i mini plum cake ti lascio il link dove puoi trovare la stessa preparazione ma in uno stampo da plumcake normale...ciao baci imma

    http://dolciagogo.blogspot.com/2010/11/plumcake-al-riso.html

    RispondiElimina
  6. grazieee....sei stata gentilissima a passare dal mio blog e superveloce nel rispondermi...nel pomeriggio andro' a vedere cio' che contiene il tuo "link"...a presto!

    RispondiElimina
  7. mamma mia quanto sono deliziosi... :-O
    bravissima.
    buon w.e.

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento, fai pure..mi farebbe piacere conoscere la tua opinione.Grazie

Related Posts with Thumbnails

❤Cerca nel mio blog